ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pate de mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa tzatziki
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Pate de mejillones
Bulet Mortal combat
Bulet Acelgas con Patata
Bulet Ensalada miguelín
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Babarua de guindones
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-10-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
10 claras de huevos batir a punto nieve, agregar 1/2 taza de azúcar, sin dejar de batir; agregar150 grs de guindones remojados y sin pepa colocar en un molde encaramelado y llevar a horno en baño maria,.
Se sirve con salsa inglesa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.