ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas a la crema con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada templada de g...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Barquito de berenjenas...
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Aguacates con cangrejo
Bulet Coles de Bruselas reho...
Bulet Ensalada castellana
Bulet Ensaladilla rusa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Coles de Bruselas rehogadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.coles de Bruselas
4dientes de ajos
50 cc.aceite
100 gr.jamón serrano
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hervir las coles de Bruselas hasta que estén "al dente".Disponer el aceite en una sartén.
Cuando esté caliente, echar los ajos picados, el jamón serrano cortado a taquitos y las coles, ya hervidas y bien escurridas.
Salpimentar y rehogar bien todo el conjunto hasta dorar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.