ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Tarta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Arrollado de roquefort
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
1pionono
250grs queso crema
150grs queso roquefort
100grs jamon cocido
50grs nueces picadas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar en un bols el queso crema,el roquefort pisado con un tenedor,el jamon cocido picado y nueces,hacer una pasta y rellenar el pionono.
Arrollar presionando bien y untar con la crema que hicimos para el relleno,llevar a la heladera,comer frio
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.