ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet pollo al chilindron
Bulet Pintada a la sidra
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Alitas de pollo a la mamita
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-09-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
10 libras de alitas de pollo tierno
I/4 de margarina de dieta
I ajo
4 tomates de ensalada no cherry
Hongos
Sal y pimienta
Miel de maple (al gusto)

Cocine las alitas con dos tazas de agua, la sal y la pimienta. En una sarte profunda ponga la margarina, cuando este caliente agregue el ajo y retirelo, ponga los tamates y los hongos, cocine y revuelva para que quede integrado, agregue los hongos y luego la miel. Ponga las alitas precocidas en la salsa y dejelo por 20 minutos a fuego bajo para que se cocine bien.

Puede acompañar con un arroz con zanahoria, muy rico.

Esta receta es originaria de mis ancentros de las lomas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.