1kg alitas de pollo 1rama de apio, sal 5cucharadas tomate frito Pimienta negra recién molida 200g pan rallado 50g queso parmesano molido 1huevo batido 150ml miel Aceite para freír
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
limpiar, lavar y secar las alitas. Dividir en dos, quitando las puntas. Poner en una olla con agua y sal la rama de apio y cocer durante 10 minutos las alitas. Escurrir y reservar.
Paso 2 Mezclar el tomate y la pimienta y frotar las alitas con esta mezcla. Dividir por la mitad el pan rallado y agregar a una mitad el parmesano molido. Rebozar en la mezcla de pan y queso el pollo, pasar el huevo y finalmente por el pan rallado. Poner en una fuente y enfriar en la nevera una hora.
Paso 3 Freír el pollo en aceite abundante y caliente durante 10 minutos aproximadamente hasta que se dore y esté crujiente. Servir en una fuente bañado con un chorrito de miel. Acompañar con una ensalada verde.