Pollo aves y caza Albóndigas de pavo con champiñon...
Datos
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Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
25-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
400gramos de pechuga de pavo. 50gramos de arroz.
1diente de ajo.
1pimiento verde. 250gramos de zanahorias. 4pimientos rojos asados. 200gramos de champiñones. 2cilitros de aceite de oliva. 1plato de harina para enharinar las albóndigas. 2cilitros de aceite de oliva para freír las albóndigas.
Preparacion
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Deshuesamos la pechuga de pavo, le quitamos la piel, la cocemos y la picamos. Cocemos el arroz durante 25 minutos en agua hirviendo con sal y una vez cocido, lo escurrimos, hacemos una pasta y lo mezclamos con la pechuga de pavo. Picamos el diente de ajo y lo añadimos junto con el huevo a la masa de pavo y arroz. Ponemos a punto de sal la masa de las albóndigas y hacemos unas bolitas, que enharinamos a continuación y freímos ligeramente para que cojan color por el exterior. Picamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y sofreímos las hortalizas en aceite de oliva. Una vez sofritos los vegetales, los ligamos con un poco de harina, cubrimos con un poco de agua y dejamos que se cocinen durante 10 minutos. Pasamos por el pasapurés la verdura y la ponemos a punto de sal. En esta salsa introducimos las albóndigas fritas junto con unas tiras de pimientos rojos asados y unos champiñones. Dejamos que terminen de cocinarse por espacio de 15 minutos a fuego suave y servimos calientes.