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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con nueces
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
220 gr.pan, la miga
1huevo batido
250 cc.caldo de carne
125 cc.nata líquida pequeño
1pizca de sal
500 gr.carne picada (la carne que se desee)
2cucharadas de aceite de oliva
1pizca de pimienta
3cucharadas de harina
120 cc.leche
1limón
50 gr.mantequilla
100 gr.nueces peladas y picadas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Calentar el aceite, añadir las nueces y sofreír a fuego lento unos 5 min., removiendo de vez en cuando.
Sacar las nueces, escurrir y reservar el aceite.
Pasar las nueces a un cuenco grande.
Añadir la leche, la miga del pan, aplastar todo y mezclar hasta que se absorba la leche.
Añadir a esta mezcla, la carne picada, el huevo, la ralladura de limón y el zumo.
Revolver bien.
Sazonar con sal y pimienta.
Hacer bolitas con esta mezcla y pasar un poco por harina (mejor enharinar las manos e ir haciendo las bolitas).Derretir la mantequilla en un cazo, espolvorear un poco harina y remover, a fuego lento, unos 2 minutos, hasta que haya tomado un poco de color.
Añadir caldo de carne, que tendremos preparado y dejar cocer a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que haya espesado y esté suave.
Añadir las albóndigas a esta salsa y dejar que hiervan.
Luego bajar el fuego y dejar cocer unos 40 minutos.
Añadir la nata líquida y calentar todo.
Rectificar de sal si fuera necesario.
 
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