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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Ajo balnco malageño
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para 6 personas 100gr de almendras crudas 1/4kg de miga de pan blanco 2dl de aceite de oliva 1/2dl de vinagre de vino 3 dientes de ajo pelados1l y 1/2 de agua fria

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparación1-si las almendras tubiesen piel, sumergirlas en agua hirviendo unos 15 seg. Para facilitar su pelado, a igual que con los dientes de ajo. 2- se ponen un mortero las almendras peladas, la sal y los ajos; machacar vien todo, humedeciendo con agua fria de vez en cuando la mano del mortero para evitar que las almendras se aceiten. 3- añadir la miga de pan ligeramente remojada y machacar hasta formar una pasta blanca y lisa sobre la que se ba echando el aceite a chorro fino ligando como si fuese una mahonesa sin dejar de remover. Añaden el vinagre y el agua necesarios.
reserbar al frio.
2 presentaciónes tipico elaborarlo en unos cuencos en los que luego se utilizan para servirlo vien frio.
se puede acompañar con los bordes del pan o con daditos de pan fritos
 
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