ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas de carne
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con patatas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Fabada asturiana
Bulet Cecina
Bulet Patatas rellenas de ca...
Bulet Cabecero de lomo de ce...
Bulet Cordero con salsa de l...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Ají de gallina al estilo chapaco
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes para 5 a 6 personas:
1 pollo mediano,
1 y 1/2 kilo de papas,
1 cebolla grande picada bien menudo,
1 cebolla verde,
2 zanahorias,
1 taza de arvejas peladas,
3 cucharas de ají colorado (picante) molido y frito *,
1 cuchara de pimentón molido (polvo),
1 cuchara de perejil picado,
1 ramita de perejil,
1 taza de aceite,
Sal y pimienta al gusto.

Método
: cocer el pollo junto con la cebolla verde, perejil, zanahorias y sal al gusto en suficiente agua. Hacer cocer las papas peladas con sal. Freír en aceite la cebolla picada, hasta dorar, agregar luego el ají molido y frito, agregar un poco del caldo de pollo y las arvejas. Sazonar a gusto. Dejar hervir hasta que las arvejas y la cebolla estén cocidas. Agregar luego un poco mas del caldo para que el jugo quede medianamente espeso.
Finalmente incorporar las presas de pollo y las papas y dar un leve hervor.
Servir acompañado de arroz graneado y chuño.
**. Adornar por encima con salsa cruda de cebolla y tomate.
* para ello se toma ají picante en vainas seco, se deja remojar y se licúa con el agua de remojo. Se coloca en un sartén con aceite y se deja freír hasta que cambie de color y pierda gran parte del agua.
** el chuño es un alimento muy codiciado por los habitantes del altiplano, es de origen aymara o quechua. Se trata de papas congeladas, pero previamente tratadas. En bolivia se puede comprar el chuño ya listo para preparar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.