Carnes y guisos Aguiat de pilotes (guisado de al...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
600 gr.De carne picada (mitad cerdo, mitad ternera), 1ó 1,5 kg. De patatas pequeñas, 1cebolla, 1tomate de ramillete, 4dientes de ajo, 1ramillete de perejil, Laurel, Mejorana, 1huevo, Sal, Pimienta, Nuez moscada, Almendras, Pasas, Piñones,
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Disponer en un recipiente hondo la carne picada, sazonándola con sal y pimienta. A este conjunto se le añade u picadillo de ajos y perejil, cebolla picada muy menuda y unas hojas e mejorana. Mezclar bien y añadir un huevo crudo. Volver a mezclar. Hacer las albóndigas del tamaño deseado. Pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite de oliva hasta que queden de un color dorado. Freír las patatas peladas y lavadas. En una sartén aparte, preparar un sofrito con un poco de aceite en el que doraremos el resto de la cebolla, unos dientes de ajo enteros, un tomate y una hoja de laurel. Una vez tiernos los ingredientes se añaden la cazuela donde tenemos las albóndigas, añadiendo agua hasta cubrirlas. Cocerlas poco a poco. Añadir la picada de almendras, ajos, nuez moscada, pasas y piñones.