Pescados y mariscos Acelgas con patatas a mi manera
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1.Kg. De acelgas. 1 kg. De patatas, una cebolla. 2. Ajos. Un chorrito de vino blanco. Un poquito de agua (1/4 de vaso). Pereji. 2 huevos. Queso rallado.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se cuecen las acelgas en agua. En una sarten se frien las patatas y la cebolla, como para tortilla. Se rehogan con un ajo las acelgas y las patatas con la cebolla, machacandolas un poco. Se maja en un mortero el otro ajo y el perejil, se añade al majado el vino y el agua, y se se mezcla con el resto, se le da un hervor 5 minutos. Se ponen por encima los huevos batidos y el queso rallado y se gratina 10 min. En el horno.