Carnes y guisos Acelgas esparragadas con jamón s...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
15-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1kilo de acelgas. 400gramos de jamón en tacos. 250gramos de setas. 3dientes de ajo. 1manojo de perejil. 4cucharadas de aceite.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Troceamos las setas en tiras y las salteamos con un poco de ajo picado hasta que queden blanditas. Mientras, limpiamos las acelgas de hebras, las lavamos y las troceamos. Cocemos las acelgas en agua hirviendo con sal y una vez tiernas, las sacamos de la cazuela y las escurrimos. En una sartén con un poco de aceite, añadimos los ajos picados hasta dorarlos y a continuación las acelgas. Rehogamos el conjunto unos 5 minutos, agregamos las setas y los tacos de jamón, rehogamos otros 10 minutos y apartamos. Podemos servirlas como plato o como guarnición para acompañar algunos pescados hervidos o a la plancha.