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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con bacon 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes

2 kg.De acelgas,
100 gr.De bacon cortado en lonchas finas,
3cebollas,
1zanahoria,
1vaso de vino blanco,
1vaso de caldo,
1huevo,
Aceite,
Harina,
Sal,


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las acelgas eliminando la parte verde. Cortar las pencas en tiras de 5 cm. Y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 45 minutos. Escurrirlas. Partir el bacon en tiras del mismo tamaño que las pencas y poner una loncha entre cada 3 pencas, hasta terminas los ingredientes. Rebosar los emparedados así formados con harina y huevo. Freírlos y reservarlos en una fuente de barro. Cuando termine, retirar parte del aceite y freír la zanahoria y las cebollas muy picadas. Añadir el vino y el caldo y dejarlo cocer unos minutos. Pasar la salsa, poniendo el pasa purés sobre las acelgas. Rectificar de sal. Dejar la cazuela al fuego o al horno 10 minutos.
 
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