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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Acelgas 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-07-2007
Publicidad Ingredientes
Acelgas - 1 kilo
Patatas - ½ kilo
Huevos - 2
Ajos - 2
Aceite - 4 cucharadas


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se quitan las hojas verdes y las hebras de las acelgas.
Se pelan las patatas. Se cortan ambas en cuadrados.
Las acelgas se ponen 15 minutos en agua hirviendo mientras se fríen las patatas hasta que esten doradas.
Se rehogan las acelgas con las patatas y se añaden los ajos y la sal.
Se añaden los huevos, batidos, hasta que cuajen.
 
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