ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Merluza imperial
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Navajas a la plancha
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Acelga salteada con ajo, ostras ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-12-2007
Publicidad Ingredientes
8pencas de acelga
8ostras
2dientes de ajo
1 dl.De vinagre de módena
1 dl.De soja
1 dl.De aceite de oliva
Cebollino
Estragón
Perifollo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Abrir las ostras y desprenderlas de las valvas. Cocer las acelgas, refrescar y saltear con aceite y ajo.
Para la salsa, mezclar la soja, el aceite y el vinagre.
Envolver las ostras en las pencas de acelga y hornear 2 minutos a 200°c.
Emplatar y servir con un bouquet de aromáticos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.