ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Potaje de alubias y ve...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de berenjenas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Patatas guisadas con espárragos ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-06-2007
Publicidad Ingredientes
2 manojos de espárragos
600 g de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
5 almendras
Perejíl
1 cdita de pimentón
Sal 
Pan duro
8 cdas soperas de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Freír el ajo y el pan.
Machacar ambos elementos, junto con el perejíl ylas almendras. Allí mismo, saltear la cebolla yel otro ajo.
Luego añadirlos tomates bien picados.
Cuando esté bien cocido, se añaden las papas, limpias y cortadas.
Mezclar e incorporar el vino y el pimentón.
Si nota que se evaporó el vino, es momento paraecharel preparadocon almendras y los espárragos.
Vertir un poco de agua tibia y cubrir las patatas.
Cocinar lentamente durante media hora.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.