ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz con Camarones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pasta con maiz y 3 quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la albahaca
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la albahaca
Bulet Arroz con Camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Pasta con maiz y 3 quesos
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 5 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 Gr.Pasta
1/2 Taza de Crema de leche
2 Diente de Ajo
3/4 Taza de Maiz en crema
100 Gr. de Queso parmesano
100 Gr. de Queso pecorino
4 Cucharadas de cheese weese
4 Rodajas de tocineta (tostadas y cortadas en trocitos )
1 Cucharada de mantequilla
Agua cant. nec.
Sal
Pimienta
2 Tazas de de leche

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se coloca el agua en una olla. Dejar hervir y colocar la pasta con algo de sal. Dejar cocinar hasta que esté al dente y colar. En la olla donde se coció la pasta, colocar a fuego medio, la mantequilla hasta derretir. Colocar el ajo machacado o cortado en trocitos, el maiz y la tocineta en la mantequilla y dejar dorar. Echar una taza de leche, la crema y los quesos. Revolver. Colocar la siguiente taza de leche, revolver y dejar cocinar a fuego bajo por 2 mins y agregar la pasta. Revolver de nuevo hasta que toda la pasta este mezclada con la salsa. Rectificar el punto de sal y colocar pimienta al gusto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.