ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Potaje de alubias y ve...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de berenjenas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Papas guisadas con esparragos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-08-2007
Publicidad Ingredientes
2manojos de espárragos
600 g de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates bien maduros
5 almendras perejil
1 cucharadita de pimentón
Sal
Un trozo de pan duro
8 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco (opcional)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelamos y cortamos las patatas para guisar. En el aceite freímos el pan y un diente de ajo. Lo sacamos y lo ponemos en un mortero junto con las almendras y el perejil, lo majamos bien y reservamos. En el mismo aceite freímos la cebolla, el ajo restante y el tomate todo bien picadito y por este orden. Una vez esté todo bien doradito añadimos las patatas, removiendo el conjunto. Seguidamente ponemos la cucharada de pimentón, sin dejar de remover para que no se queme. Ponemos el vino y cuando creamos que se ha evaporado, agregamos los espárragos, el majado y agua templada hasta cubrir las patatas. Cocer a fuego lento. Según el tipo de patata necesita una media hora aproximadamente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.