450gr hojas de lasaña secas 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picada 500gr champiñones rebanados 500gr tomates peritas en lata ¼ taza de perejil picado 1 copita vino blanco seco Pan rallado 350gr jamón cortado en tiras 230gr mozzarella rallada
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cocinar las hojas en agua hirviendo hasta que estén al dente. Para el relleno calentar el aceite en una cacerola grande y saltear la cebolla hasta que esté suave. Poner los champiñones y saltear brevemente. Sumar los tomates y el perejil y cocinar 40 minutos más, agregando el vino a medida que se va secando la salsa. Condimentar. Enmantecar un molde con aceite y colocar por encima el pan rallado. Colocar de forma alternada capas de masa y de relleno, y sobre este rociar con el jamón y la mozzarella. Hornear por 20 minutos, dejar reposar tres minutos más y servir.