ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Carne guisada con setas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Lasaña de jamón y cham...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortillas de béchamel
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Menudo de chivo
Bulet Tortillas de béchamel
Bulet Arroz con pato
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Brochetes de Salmón
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Lasaña de jamón y champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-09-2007
Publicidad Ingredientes
450gr hojas de lasaña secas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
500gr champiñones rebanados
500gr tomates peritas en lata
¼ taza de perejil picado
1 copita vino blanco seco
Pan rallado
350gr jamón cortado en tiras
230gr mozzarella rallada

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocinar las hojas en agua hirviendo hasta que estén al dente. Para el relleno calentar el aceite en una cacerola grande y saltear la cebolla hasta que esté suave. Poner los champiñones y saltear brevemente. Sumar los tomates y el perejil y cocinar 40 minutos más, agregando el vino a medida que se va secando la salsa. Condimentar. Enmantecar un molde con aceite y colocar por encima el pan rallado. Colocar de forma alternada capas de masa y de relleno, y sobre este rociar con el jamón y la mozzarella. Hornear por 20 minutos, dejar reposar tres minutos más y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.