ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz con Camarones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pasta con maiz y 3 quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la albahaca
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la albahaca
Bulet Arroz con Camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con Camarones
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 40 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-11-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de camarones
4 cucharadas de aceite
3 dientes de ajos picados
aji amarillo molido al gusto
sal
1 cucharita del coral de los camarones
1 kilo de arroz
6 tazas de caldo de las coccion de los camarones
Salsa: 2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de margarina
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajos picados
aji molido al gusto
sal y pimienta al gusto
1 cucharita del coral de los camarones
4 huevos cocidos
1/2 taza de crema de leche o leche evaporada pura

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar los camarones, retir el coral de los camarones y separar las colitas. Cocinar en 6 tazas de agua las cabezas de los camarones por 10 minutos. Licuar y colar, calentar el aceite, freir los ajos y aji, agregar la sal y el coral colado, incorporar el arroz, freir unos minutos y añadir el caldo caliente en que se hirvieron las cabezas de los camarones. Dejar hervir , bajar el fuego y cocinar hasta que el arroz este cocido. Salsa: Calentar la margarina con el aceite, freir la cebolla, ajos y aji, sazonar con sal y pimienta, añadir el coral, cocinar unos minutos mas. Agregar las colitas de los camarones, hervir por 5 minutos, poner los huevos cocidos y picados y la crema de leche, cocinar unos minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.