4huevos 1/2 kg de guisantes 1/2 k de habas tiernas con vaina 2 patatas medianas 1 cebolla 1 cabeza de ajos 3 cebolletas 2 rodajas de sobrasada mallorquina 1/4 l de agua 2 cdas soperas de aceite de oliva Sal Pimienta Canela y clavo molido
Preparacion
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Poner agua a hervir, y en ella cocinar durante quince minutos los huevos. Al estar cocidos, quitarle la cascara y cortar a la mitad. Separar los guisantes y cortar las habas enteras. Rebanar la cebolleta. Pelar y picar la cebolla, al igual que las patatas pero en trozos mas grandes. En una sartén se pone a cocinar en aceite, las cebolletas, la sabrasada y la cebolla picada. A fuego bajo se agrega las habas y el ajo. Luego de unos minutos, se echan las papas y el agua. Esperar que llegue a ebullición y añadir los guisantes, las especias y salar a gusto. Cocinar tapando la cazuela, esperando que se cocinen. Unos minutos antes de terminar la cocción, agregar los huevos duros y luego quitar el ajo y servir.